الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الكوسا بالبيشاميل




المقادير
  • الكوسا ,4 كوسات مقُشرة ومُقطعة دوائر
  • دقيق , كوب
  • حليب , كوب
  • ملح وفلفل , حبة
  • بيض , بيضة
  • قليل من زيت الزيتون ,
  • لحم مفروم معصج, كيلو
طريقة التحضير

- قطعي الكوسا إلى حلقات وضعي عليها ملح وفلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون.
- ضعيها في إناء على النار مع التقليب إلى أن تذبُل.
- حضري صلصة البشاميل، واخلطي الكوسا بنصف مقدار البشاميل وضعيها في قالب بيركس.
- ضعي فوقها اللحم المفروم، ثم قومي بمزج الكمية المتبقية من البشاميل مع بيضة ثم اسكبيه على اللحم و الكوسا
- ادخليها الفرن إلى أن يحمر الوجه وقدميها ساخنة  مع العيش المحمص والسلطة الخضراء.
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق