الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل بيتزا البيض




المقادير

    جلايتين شرائح,5 شرائح
    طماطم مقطعة قطع صغيرة , كوب
    زعتر , رشة
    ملح وفلفل , حسب الرغبة
    حليب , كوب
    فانيليا , ملعقة
    كريمة خفق طازجة مقطع قطع صغيرة , كوب
    توت بري طازج ,3 بيضة

طريقة التحضير

- اضربي البيض مع الحليب مع قليلٍ من الفانيليا.

-  ضعي المزيج في صينيةٍ صغيرةٍ مدهونة جيداً، ثم اضيفي إليه الملح والفلفل.

- قومي برص الطماطم والفلفل الرومي بالصينية.

- رشي الآن الجبنة الموزريلا على الوجه.

- ادخليها الفرن الآن لمدة 10 دقائق، يمكن تقدم كما هي أو تقطع حلقات أو دوائر.

- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق