المقادير
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- زيت زيتون , ملعقة كبيرة
- طماطم صغيرة, كوب
- جرجير أوراق مقطعة,3 كوب
- موزاريلا قليل الدسم,0.50 كوب
- ريكوتا قليل الدسم, كوب
- خرشوف صلصة,2 ملعقة كبيرة
- خرشوف , كوب
- خبز نان حنطة ,4 حبة
- ريحان أوراق, كوب
طريقة التحضير
- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 °.
- ترش قطع خبز النان بالخرشوف والجبنة.
- توضع قطع الخرشوف المشوية والطماطم الصغيرة وترش بجبن الموزاريلا.
- تخبز في الفرن من 6-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصبح لون الخبز ذهبياً.
- توضع أوراق الجرجير والليمون والملح والريحان أثناء أخر مرحلة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق