الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل البيتزا الذهبية لتخفيف الوزن




المقادير
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • زيت زيتون , ملعقة كبيرة
  • طماطم صغيرة, كوب
  • جرجير أوراق مقطعة,3 كوب
  • موزاريلا قليل الدسم,0.50 كوب
  • ريكوتا قليل الدسم, كوب
  • خرشوف صلصة,2 ملعقة كبيرة
  • خرشوف , كوب
  • خبز نان حنطة ,4 حبة
  • ريحان أوراق, كوب
طريقة التحضير

- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 °.

- ترش قطع خبز النان بالخرشوف والجبنة.
 
- توضع قطع الخرشوف المشوية والطماطم الصغيرة وترش بجبن الموزاريلا.
 
- تخبز في الفرن من 6-8 دقائق أو حتى يذوب الجبن ويصبح لون الخبز ذهبياً.
 
- توضع أوراق الجرجير والليمون والملح والريحان أثناء أخر مرحلة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق