الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل البطاطس بالجبن والكريما




المقادير
  • زبدة لورباك ,0.50 كأس
  • كريمة قشدية أو قشطة , كأس
  • بقدونس مفروم ناعم,0.75 كأس
  • عصير ليمون , ملعقة كبيرة
  • جبنة شيدر ,0.50 كأس
  • جبنة كيري ,4 مكعب
  • مايونيز ,0.25 كأس
  • جبنة سائلة ,0.75 كأس
  • ثوم ,4 فص
  • مرقة دجاج ماجي ,0.50 مكعب
  • زعتر بري ,0.50 ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بطاطا مسلوقة ,4 حبة
طريقة التحضير

- في الخلاط الكهربائي ضعي الزبدة، والمايونيز، والكريمة القشدية، والجبنة السائلة، وحبات جبنة كيري، وعصير الليمون، والزعتر البري والفلفل الأسود، والملح، وفصوص الثوم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، واخلطيهم جيداً.
- في طبق عميق أُهرسي البطاطا المسلوقة بواسطة الشوكة، واخلطيها جيداً بجبنة الشيدر وبالخليط الذي قمتي باعداده في الخلاط.
- أضيفي البقدونس لخليط البطاطا وقلبيهم جيداً حتى يمتزج.
- قدميها ساخنة على سفرتك بجانب الخبز الطازج اللذيذ.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق