المقادير
- زبدة لورباك ,0.50 كأس
- كريمة قشدية أو قشطة , كأس
- بقدونس مفروم ناعم,0.75 كأس
- عصير ليمون , ملعقة كبيرة
- جبنة شيدر ,0.50 كأس
- جبنة كيري ,4 مكعب
- مايونيز ,0.25 كأس
- جبنة سائلة ,0.75 كأس
- ثوم ,4 فص
- مرقة دجاج ماجي ,0.50 مكعب
- زعتر بري ,0.50 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بطاطا مسلوقة ,4 حبة
طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي ضعي الزبدة، والمايونيز، والكريمة
القشدية، والجبنة السائلة، وحبات جبنة كيري، وعصير الليمون، والزعتر البري
والفلفل الأسود، والملح، وفصوص الثوم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي، واخلطيهم
جيداً.
- في طبق عميق أُهرسي البطاطا المسلوقة بواسطة الشوكة، واخلطيها جيداً بجبنة الشيدر وبالخليط الذي قمتي باعداده في الخلاط.
- أضيفي البقدونس لخليط البطاطا وقلبيهم جيداً حتى يمتزج.
- قدميها ساخنة على سفرتك بجانب الخبز الطازج اللذيذ.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق