المقادير
صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم, بصلة
رقاق ورق جلاش, كيلو
طماطم مفرومة ,2 ثمرة
صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز ,
طريقة التحضير
- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.
- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.
- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.
- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.
- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق