الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل والدجاج




المقادير

    صدور دجاج , كيلو
    بصل مفروم, بصلة
    رقاق ورق جلاش, كيلو
    طماطم مفرومة ,2 ثمرة
    صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة
    ملح وفلفل , حبة
    بشاميل جاهز ,

طريقة التحضير

- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.

- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.

- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.

- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.

- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.

- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.

- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.

- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق