الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الأرضي الشوكي المحشي




المقادير
  • دقيق ,2 ملعقة
  • ملح وفلفل أسود , حبة
  • بيض ,2 بيضة
  • صدور دجاج مطحونة, كيلو
  • أرضي شوكي ,15 حبة
  • ليمون ,2 حبة
  • زيت للقلي ,2 كوب
  • ماء , كوب
طريقة التحضير

- نظفي الأرضي الشوكي من الورق لتبقى القاعدة فقط، بحيث يكون مفتوح من الأعلى للحشو..
- ضعي الأرضي الشوكي في وعاءٍ مع ماء وعصير ليمونة واحدة لكي لا يسود.
- صفي الأرضي الشوكي من الماء والليمون لكي يتم حشوه.
- اخلطي الدجاج المفروم مع الدقيق، الفلفل، والبيض، ثم ضعي هذا الخليط داخل الأرضي الشوكي.
- اقلي الآن الأرضي الشوكي في الزيت، على أن يتم البدء بالجهة المحشوة يليها الجهة الأخرى.
- ضعي الآن الأرضي في طنجرة بعد حشوه،  واغمرية بكوب من الماء وعصير الليمون، وقليل من الملح، على أن يطهى لمدة ساعة على نارٍ متوسطةٍ.
- يقدم ساخناً بجانب طبق من الأرز.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق