الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الفاصوليا الخضراء




المقادير

    فاصولياء خضراء ,1.50 كيلوغرام
    ثوم مهروس,3 فص
    صلصة البندورة ,4 ملعقة كبيرة
    زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل , حسب الرغبة
    بندورة مقشرة,2 حبة
    ماء ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- نقطع أطراف الفاصولياء من الجهتين

- نقطع الفاصولياء إلى قطعٍ متوسطة الحجم

- نقطع البندورة المقشرة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ

- نحمي زيت الزيتون في قدر الطبخ

- نضيف الفاصولياء الخضراء, ثم نقلبها بخفةٍ حتى تصبح طريةً

- نضيف البندورة وصلصة البندورة

- نضيف الماء ونترك الخليط يغلي

- نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل

- نترك الفاصولياء على نارٍ متوسطةٍ, حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض

- نقدم الفاصولياء ساخنةً إلى جانب الخبز ( إذا أردت أن تقدميها إلى جانب الأرز, يجب أن تزيدي كمية الماء والصلصة)

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق