الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الطماطم في الفرن بحشو البقسماط




المقادير

    ريحان مفروم خشن, ملعقة صغيرة
    زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
    شوكولاته صغيرة choclate chip , ملعقة صغيرة
    ثوم مفروم, فص
    بقسماط ,2 كوب
    ملح , حسب الرغبة
    فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يُسخن فرن على درجة حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ

- يُخلط البقسماط (الخبز الجاف المطحون)، الثوم، زيت الزيتون، بشر الليمون والريحان (أو الزعتر) في وعاءٍ عميقٍ, حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل

- يُقطع جزء من أعلى الطماطم بالسكينة, ثم تُجوف قليلاً باستخدام ملعقةٍ صغيرةٍ

- تُحشى بخليط البقسماط مع الضغط الخفيف باليد على سطح خليط البقسماط حتى يتماسك قليلاً

- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية الطماطم

- تُرص الطماطم في صينية الفرن المدهونة بقليلٍ من زيت الزيتون، وتدخل الفرن لمدة 10 دقائقٍ، حتى تنضج ويحمرّ سطحها

- تُقدم الطماطم دافئةً, بجانب الخضروات أو اللحوم المشوية

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق