الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج والفليفلة والجبن




المقادير
  • بطاطس كبيرة الحجم, حبات
  • زيت نباتي , ملعقة
  • دجاج مطبوخ مفروم,150 غرام
  • فلفل أحمر مفروم, حبة
  • فلفل أخضر , حبة
  • مرقة دجاج مجفف,
  • مايونيز , كوب
  • زبدة لورباك مذابة,40 غرام
  • ثوم محمر طازج مفروم, ملعقة
  • جبنة تشيدر مبشورة, كوب
  • فلفل أسود , رشة
طريقة التحضير

- تغسل حبات البطاطس جيداً، وتجفف ثم تثقب بالشوكة,
- ضعي البطاطس في صينية الشوى، ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية.
- قطعي حبات البطاطس إلى أنصاف وفرغيها من الداخل مع الإبقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً.
- امسحي صينية الفرن بقليل من الزيت، ثم ضعي البطاطس على أن تشوى في فرن حار لمدة 15 دقيقة.
- اهرسي لب البطاطس المفرغ في وعاءٍ ويضاف إليه لحم الدجاج، الفلفل المفروم، وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز، والزبدة والثوم المحمر.
- امليء البطاطس بالحشوة بواسطة ملعقة.
- رشي الجبن الشيدر، ثم الفلفل ( كمية بسيطة).
- ادخليها الفرن للشوى مرة أخرى لمدة 15 دقيقة، أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً.
- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق