الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الملوخية باللحم




المقادير

    ثوم ,30 فص ثوم
    لحمة مهرمشة,600 غرام
    أوراق الملوخية باقتين,1.50 كغ
    كزبرة يابسة ,4.50 ملعقة صغيرة
    سمنة ,5 ملعقة كبيرة
    ملح , رشة
    سمنة ,4 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- نضع 5 ملاعق سمنة في قدرٍ على النار

- نقلي أوراق الملوخية بالسمنة

- نضع قدراً آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه

- نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة 

- نضيف الملوخية ونغمرها بالماء

- نعدل الملح حسب الرغبة

- نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعةٍ أو حتى تلين أوراق الملوخية.

تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق