المقادير
ثوم ,30 فص ثوم
لحمة مهرمشة,600 غرام
أوراق الملوخية باقتين,1.50 كغ
كزبرة يابسة ,4.50 ملعقة صغيرة
سمنة ,5 ملعقة كبيرة
ملح , رشة
سمنة ,4 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- نضع 5 ملاعق سمنة في قدرٍ على النار
- نقلي أوراق الملوخية بالسمنة
- نضع قدراً آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه
- نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة
- نضيف الملوخية ونغمرها بالماء
- نعدل الملح حسب الرغبة
- نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعةٍ أو حتى تلين أوراق الملوخية.
تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق