الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل فطيره السبانخ الهشه




المقادير
  • ملح (للحشو), حسب الرغبة
  • جبنة (للحشو),4 شرائح
  • سبانخ مفروم (للحشو),2 كوب
  • زيت نباتي ,2 ملعقة طعام
  • لبن زبادي ,3 ملاعق متوسطة
  • بيض , حبة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • دقيق ممسوحة,10 ملاعق كبيرة
  • بيض (للحشو),2 حبة
طريقة التحضير

- قلّبي السبانخ على النار مدة عشر دقائق حتى تنشف ماؤها، وأضيفي إليها الكمية التي ترغبين بها من الملح. 
- اخلطي الدقيق والملح والخميره ثم ضيفي البيض واللبن واعجينها جيداً حتى تتماسك.
- افرديها في قالب التارت مع تبطين الأطراف ثم خرميها بالشوكة.
- امزجي مكونات الحشوة جيداً، ثم افرديها على العجينه وزيّنيها بشرائح الجبنة.
- ادخليها الفرن على حراره180 درجه من الأسفل مدة 20 دقيقة، وعندما تنضج تفتح النار العلويه حتى تتماسك وتحمر.
- اتركيها لتبرد ثم تقطع وتقدم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق