المقادير
ملح البحر , حبة
طماطم مقشرة ومقطعة ومنزوعة البذور, حبة
وسترشير صوص ,120 غران
بصلة مقشرة ومقطعة ناعماً, بصلة
فلفل أحمر حلو مقشر ومقطع بطريقة ناعمة , حبة
زبدة فستق بالشوكولاته مقشر ومقطع بطريقة ناعمة , حبة
كوسا مغسولة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة , حبة
لحم بقري مفروم,105 غرام
بيكنغ صودا , حبة
طريقة التحضير
- يُطهى الكُسكُس وفق الإرشادات الواردة على العلبة.
- يُسخّن زيت الزيتون أو المرغرين في مقلاة قلي.
- يُقلى لحم البقر حتى يصبح بني اللون.
- يُضاف البصل والفلفل الحلو والكوسا والطماطم.
- تُضاف الأعشاب المجففة حسب الذوق.
- تُترك الخضار على نارٍ هادئةٍ حتى تغلي وتصبح طرية (10 دقائق تقريباً).
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق