الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الكُسكُس مع هريسة الخضار




المقادير

    ملح البحر , حبة
    طماطم مقشرة ومقطعة ومنزوعة البذور, حبة
    وسترشير صوص ,120 غران
    بصلة مقشرة ومقطعة ناعماً, بصلة
    فلفل أحمر حلو مقشر ومقطع بطريقة ناعمة , حبة
    زبدة فستق بالشوكولاته مقشر ومقطع بطريقة ناعمة , حبة
    كوسا مغسولة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة , حبة
    لحم بقري مفروم,105 غرام
    بيكنغ صودا , حبة

طريقة التحضير

-  يُطهى الكُسكُس وفق الإرشادات الواردة على العلبة.

-  يُسخّن زيت الزيتون أو المرغرين في مقلاة قلي.

- يُقلى لحم البقر حتى يصبح بني اللون.

- يُضاف البصل والفلفل الحلو والكوسا والطماطم.

- تُضاف الأعشاب المجففة حسب الذوق.

- تُترك الخضار على نارٍ هادئةٍ حتى تغلي وتصبح طرية (10 دقائق تقريباً).


قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق