المقادير
ماء ,0.25 كوب
ليمون للزينة, حبة
فلفل أسود, ملعقة صغيرة
بصل مقطع, حبة
سبانخ مسلوقة, كغ
زيت زيتون ,0.25 كوب
صنوبر للزينة, ملعقة كبيرة
شطة , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
دبس رمان ,0.25 كوب
كمون , ملعقة صغيرة
جوز مفروم,0.25 كوب
طريقة التحضير
- نحضر أوراق السبانخ ونقطعها إلى قطع متوسطة الحجم
- نسلقها لمدة ثلاث دقائق في الماء المغلي
- نصفي السبانخ من الماء
- نضع القدر على النار
- نضع الزيت في القدر
- نحمي الزيت قليلاً
- نضع البصل فوق الزيت وندعه حتى يذبل
- نضيف السبانخ إلى الزيت والبصل ونقلبهم قليلاً
- نضيف الفلفل والشطة والملح والكمون والماء والجوز إلى السبانخ والبصل
- نغطي القدر ونترك السبانخ لمدة عشر دقائق
- نأتي بدبس الرمان ونضعه على السبانخ
- نحرك السبانخ جيداً مع دبس الرمان
- نسكب السبانخ في طبق التقديم
- نرش الصنوبر والليمون على وجهها
- بإمكانك تقدم السبانخ اما ساخنة او باردة كما انها يمكن ان تأكل مع الخبز.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق