الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل السبانخ الخضراء




المقادير

    ماء ,0.25 كوب
    ليمون للزينة, حبة
    فلفل أسود, ملعقة صغيرة
    بصل مقطع, حبة
    سبانخ مسلوقة, كغ
    زيت زيتون ,0.25 كوب
    صنوبر للزينة, ملعقة كبيرة
    شطة , ملعقة صغيرة
    ملح , ملعقة صغيرة
    دبس رمان ,0.25 كوب
    كمون , ملعقة صغيرة
    جوز مفروم,0.25 كوب

طريقة التحضير

- نحضر أوراق السبانخ ونقطعها إلى قطع متوسطة الحجم

- نسلقها لمدة ثلاث دقائق في الماء المغلي

- نصفي السبانخ من الماء

- نضع القدر على النار 

- نضع الزيت في القدر

- نحمي الزيت قليلاً

- نضع البصل فوق الزيت وندعه حتى يذبل

- نضيف السبانخ إلى الزيت والبصل ونقلبهم قليلاً

- نضيف الفلفل والشطة والملح والكمون والماء والجوز إلى السبانخ والبصل

-  نغطي القدر ونترك السبانخ لمدة عشر دقائق

- نأتي بدبس الرمان ونضعه على السبانخ 

- نحرك السبانخ جيداً مع دبس الرمان

- نسكب السبانخ في طبق التقديم

- نرش الصنوبر والليمون على وجهها

- بإمكانك تقدم السبانخ اما ساخنة او باردة كما انها يمكن ان تأكل مع الخبز.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق