الخميس، 25 أبريل 2013

طريقة عمل الدجاج بالبرتقال والبطاطا




المقادير

    ملح , ملعقة صغيرة
    فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
    بصل مقطع , حبة
    قرع عسلي مقشر ومقطع, حبة
    ثوم ,12 فص
    بطاطا حمراء صغيرة , حبة
    برتقال مقطع حلقات, حبة
    أفخاذ دجاج بدون جلد ,8 قطعة
    مرق الدجاج ,2 كوب
    عسل , ملعقة كبيرة
    زعتر ,8 غصن

طريقة التحضير

- نجفف قطع الدجاج بالمناشف الورقية 

- نتبل الدجاج بالملح والفلفل

- نضع الدجاج والبصل، والبطاطا، والقرع، والثوم، والبرتقال، والمرق، والعسل، والزعتر، في وعاء الطهي البطيئ ونحكم إغلاق الوعاء جيداً لمدة ثلاث ساعات، أو حتى تنضج الخضراوات والدجاج

- نستخدم الفرن العادي على درجة حرارة 325 ° ف في حال عدم وجود وعاء الطبخ البطيئ، وتأخذ نفس الوقت بالفرن

- نسكب الدجاج بطبق التقديم ونزينه بالزعتر المفروم لو أحببنا ذلك

نقدم الطبق ساخناً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق