المقادير
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
بصل مقطع , حبة
قرع عسلي مقشر ومقطع, حبة
ثوم ,12 فص
بطاطا حمراء صغيرة , حبة
برتقال مقطع حلقات, حبة
أفخاذ دجاج بدون جلد ,8 قطعة
مرق الدجاج ,2 كوب
عسل , ملعقة كبيرة
زعتر ,8 غصن
طريقة التحضير
- نجفف قطع الدجاج بالمناشف الورقية
- نتبل الدجاج بالملح والفلفل
- نضع الدجاج والبصل، والبطاطا، والقرع، والثوم، والبرتقال، والمرق، والعسل، والزعتر، في وعاء الطهي البطيئ ونحكم إغلاق الوعاء جيداً لمدة ثلاث ساعات، أو حتى تنضج الخضراوات والدجاج
- نستخدم الفرن العادي على درجة حرارة 325 ° ف في حال عدم وجود وعاء الطبخ البطيئ، وتأخذ نفس الوقت بالفرن
- نسكب الدجاج بطبق التقديم ونزينه بالزعتر المفروم لو أحببنا ذلك
نقدم الطبق ساخناً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق