المقادير
- سكر بودرة, كوب
- فانيلا , ملعقة
- طحين ,2 كوب
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- شكولاتة بودرة, فنجان
- حليب ,2/3 كوب
- بيض ,2 حبة
- زبدة لورباك ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- اخلطي الزبدة جيداً مع السكر حتى يصبح الخليط خفيفاً كالكريمة.
- يخفق البيض مع اضافة الفانيليا، ثم يضاف تدريجياً على الزبدة والسكر مع التقليب الجيد.
- يضاف البيكنج باودر إلى الدقيق والشكولاتة ويتم نخلهم.
- يضافوا إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد .
- يضاف قليلٌ من الحليب اذا كانت العجينة يابسة.
- يصب الخليط في قالب مدهون سمن او مبطن بورق الزبد ويخبز في الفرن حتى
ينضج ثم يقلب ويقدم في طبق التقديم ولا يزين ولا يقطع الا بعد أن يبرد
تماماً .
- يقدم بارداً مع كأسٍ من الحليب.