الأحد، 14 أبريل 2013

** لحم عجل مع صلصة اللوز **



المقادير :

1/2 كوب دقيق.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
6 شرائح ستيك العجل.
30 غرام زبدة.
2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1/2 كوب فتات الخبز.
1/4،1 كوب دقيق اللوز.
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
1/2،1 كوب مرق دجاج.
1 ملعقة طعام خل التفاح.
1/2 كوب كريما كثيفة.
100 غرام لوز محمص حسب الرغبة.

الطريقة :

اخلطي الدقيق مع الفلفل الأسود ثم اغمسي قطع اللحم فيها حتى يصبح على قطع اللحم طبقة من الدقيق.
ـ ثم اقليه بالزبدة والزيت على نار هادئة حتى يتحمر من الجانبين. وضعيه جانباً حتى يصفى.
ـ ضعي في القدر فتات الخبز وحركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبياً.
ـ ثم أضيفي دقيق اللوز والقرفة وقلبيه ثم أضيفي مرق الدجاج والخل مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل الدقيق عندما يصبح الخليط ليناً دعيه على نار هادئة مع التحريك حتى يتكاثف.
ـ أضيفي الكريما واتركيه حتى يغلي لمدة 2 دقيقتين ثم ارفعيه عن النار عند التقديم صفي قطع اللحم في طبق التقديم وصبي فوقها الصلصة وانثري اللوز المحمص وقدميه. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق