المقادير
- قشطة , علبة
- سكر للتوفي,2 كوب
- حليب بودرة ,2 كوب
- جوز الهند , كوب
- زيت , كوب
- سكر مطحون, كوب
- بيض ,4 بيضات
- ماء , كوب
- بيكينج بودر , ملعقة
- سميد بسبوسة ,
طريقة التحضير
- يخلط جوز الهند، السكر، الزيت، البيض، البيكينج بودر في الخلاط جيداً.
- نضيف الحليب ونخلطه مع المقادير السابقة جيداً.
- يصب الخليط في صينية ويوضع في أسفل الفرن.
- يجهز التوفي بوضع 2 كوب سكر مع القشطة، بحيث يوضع السكر على النار إلى
أن يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى
تتجانس.
- يوضع التوفي على وجه البسبوسة لتزيينها
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق