الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل البسبوسة بالتوفي




المقادير
  • قشطة , علبة
  • سكر للتوفي,2 كوب
  • حليب بودرة ,2 كوب
  • جوز الهند , كوب
  • زيت , كوب
  • سكر مطحون, كوب
  • بيض ,4 بيضات
  • ماء , كوب
  • بيكينج بودر , ملعقة
  • سميد بسبوسة ,
طريقة التحضير

- يخلط جوز الهند، السكر، الزيت، البيض، البيكينج بودر في الخلاط جيداً.
- نضيف الحليب ونخلطه مع المقادير السابقة جيداً. 
- يصب الخليط في صينية ويوضع في أسفل الفرن.
- يجهز التوفي بوضع 2 كوب سكر مع القشطة، بحيث يوضع السكر على النار إلى أن يصبح بني اللون ثم توضع القشطه عليه بالتدريج مع التحريك المستمر حتى تتجانس.
- يوضع التوفي على وجه البسبوسة لتزيينها

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق