الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل الهريسة




المقادير
  • السميد , كيلو
  • الحليب , كوب
  • لبن , كوب
  • سكر , كوب
  • جوزالهند , كوب
  • المرجرين المذابة ,50 غرام
  • البيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
  • لوز أو فستق , مقدار مناسب
طريقة التحضير

- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
- اضيفي للسميد كلاً من  اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق