المقادير
- السميد , كيلو
- الحليب , كوب
- لبن , كوب
- سكر , كوب
- جوزالهند , كوب
- المرجرين المذابة ,50 غرام
- البيكنج باودر ,2 ملعقة كبيرة
- فانيليا , ملعقة كبيرة
- ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
- لوز أو فستق , مقدار مناسب
طريقة التحضير
- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
- اضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق