المقادير
- فول سوداني مفروم, كوب
- دقيق ذرة,4 كوب
- حليب , كوب
- سكر بودرة, كوب
- بيض ,4 حبة
- سمن , كوب
- عسل أبيض, كوب
- عجوة قطع صغيرة,2 كوب
طريقة التحضير
- نخلط السكر والسمن حتى يبيض لونها وتصبح هشة، ثم يضاف إليها البيض ويقلب جيداً.
- ينخل الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف إلى الخليط السابق مع كوب
اللبن والعسل ويتم خلطه فى اتجاهٍ دائريٍ، ثم تضاف العجوة والفول السوداني
ويقلب مرة ثانية.
- يصب الخليط فى صينية مبطنة بالسمن والدقيق وتخبز فى فرن متوسط الحرارة
حتى تنضج، ثم نقوم بتغطيتها بسكر البودرة وتزين بالفاكهة المجففة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق