الأحد، 14 أبريل 2013

اسكالوب الدجاج



المكونات والمقادير 

ـ أربع صدور دجاج دون عظم
ـ بصلة كبيرة مفرومة
ـ حبتا فلفل أخضر مفرومتان
ـ نصف ملعقة خردل مطحون
ـ ثلاث ملاعق خل
ـ ملعقتا كزبرة مفرومتان
ـ ملعقتا طحين بالخميرة
ـ ملعقة من صلصة أدجينا موتو
ـ ملعقة فلفل أبيض
ـ نصف ملعقة ملح
ـ ربع ملعقة سكر
ـ بيضة
ـ خبز أبيض مفتت.

طريقة التحضير 

1 ـ قطعي صدور الدجاج أفقيا الى شريحتين، ثم رشيها بالملح ومديها بالشوبك لتفقد سماكتها، ثم اتركيها جانبا
2 ـ اخلطي البصل والفلفل والخردل والسكر والخل والكزبرة والطحين والبيضة والصلصة. حركيها جيدا بالملعقة ثم أضيفي إليها الدجاج واحتفظي بالمقادير في الثلاجة لمدة نصف ساعة
3 ـ غطي صدور الدجاج بالخبز الأبيض المفتت، ثم اقليها على نار متوسطة حتى تكتسب لونا ذهبيا وقدميها مع البطاطس المقلية. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق