الأحد، 14 أبريل 2013

النودل بالدجاج





المكونات والمقادير 

ـ علبة نودل محضر بالبيض
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ ملعقة زيت زيتون
ـ صدرا دجاج منزوعا الجلد مقطعان لشرائح طويلة رفيعة
ـ 4 حبات جزر مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ عرشا بصل اخضر مفرومان
ـ ربع كيلو لوبياء فرنسية Mangetent
ـ ملعقتان من صلصة الصويا.

طريقة التحضير 

1 ـ اغلي لترا من الماء، ثم اسلقي فيه النودل، حسب التعليمات الموجودة على العلبة وبعد تصفيتها من الماء جيدا احتفظي بها جانبا
2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع الدجاج لمدة اربع دقائق، اضيفي الجزر والبصل الاخضر واللوبياء، ثم استمري في الطبخ لمدة اربع دقائق اضافية
3 ـ اضيفي بعد ذلك صلصة الصويا والنودل، ثم حركي المقادير لبضع ثوان وقدميها ساخنة للضيوف. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق