الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة قدرة قادر




المقادير
  • حليب بودرة,1.50 كوب
  • سكر للكراميل,50. كوب
  • فانيليا , ملعقة كبيرة
  • خلطة الكيك الإسفنجي, باكيت
  • ماء ,2 كوب
  • بيض ,4 بيضة
  • سكر ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- نحرق السكر على نارٍ هادئةٍ نوعاً ما في الصينية, ونتركه ليبرد

- نخلط ( البيض, السكر, فانيليا , الحليب, الماء) جيداً ونصب الخليط  فوق السكر المحروق (الكراميل)
 
- نجهز مخلوط الكيكة الإسفنجية أو أي كيكةٍ عاديةٍ
 
- نصب مخلوط الكيكة فوق المخلوط الأول بحركةٍ دائريةٍ وبعنايةٍ
 
- نحضر صينية أخرى أكبر من الصينية الأولى, ونضع فيها كأسين ماء
 
- نضع الصينية الأولى في الثانية (أي كحمامٍ مائيٍ) وندخلها الفرن تقريباً لمدة ساعة أو حتى تنضج
 
- نتركها تبرد ثم ندخلها الثلاجة
 
- نقلبها في صحن التقديم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق