الأحد، 14 أبريل 2013

أجنحة الدجاج المحمرة



المقادير :

12 قطعة من أجنحة الدجاج
2/1 كوب من الطحين بالخميرة ( ذاتي التخمير )
2 ملعقة طعام طحين حمص
2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة شاي بهارات مخلوطة
4/1 ملعقة شاي كمون
2/1 ملعقة شاي كزبرة مطحونة
قليل من الملح
2/1 كوب ماء
زيت للتحمير

الطريقة :

- يتم اعداد الأجنحه بحيث يقطع منها الطرف االأول الصغير ثم الطرف الثاني وتحفظ لحين الحاجة لأعداد طبق آخر .
- يؤخذ الطرف الثالث والذي يشبه الفخذ الصغير ويشق بسكين حاد عند الطرف العلوي بحيث يترك فراغ لأمساكه ، ثم يضغط باقي اللحم بالسكين حتى يتجمع عند الطرف السميك مكوناً فخذاً صغيراً .
- تنخل البهارات مع الطقيق في أناء للعجن ثم يصب عليها الماء وتعجن حتى يتكون لدينا عجينة شبه سائلة .
- قبل التقديم مباشرة تغمس الأجنحة في العجينة السائلة ثم تقلى في زيت غزير وحار حتى يصبح لونها ذهبياً .

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق