طريقة التحضير
- ضعي الزبدة على شريحة من الخبز.
- اضيفي شريحة من الجبن فوق الزبدة.
- قومي بوضع مكعبين من الشوكولاتة فوق الزبدة والجبن، ثم غطيهم بشريحة أخرى من الخبز.
- ضعي الآن الفطيرة على صينية ثم ادخليها الفرن حتى تصير الشوكولاتة ناعمة.
- تقدم ساخنة.
ملاحظة: مقادير الفطيرة هنا تكفي لشخص واحد، فإذا أردتي أن تعٌدي الفطيرة لأكثر من شخص، فلعيكِ بزيادة عدد شرائح الخبز والجبن.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق