الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل المعمول بالسميد




المقادير
  • ماء زهر ,2 ملعقة كبيرة
  • سميد , كغ
  • سكربودرة للحشوة,3 ملعقة كبيرة
  • فستق ناعم للحشوة,0.50 كغ
  • سكر بودرة للتزيين, حسب الرغبة
  • خميرة فورية,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء زهر,0.50 كوب
  • حليب دافئ, كوب
  • سمنة ,2 كوب
طريقة التحضير

- يفرك السميد والسمنة ويترك ليلة كاملة.

- يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهر معاً.

- تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتحشى كل قطعةٍ بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول.

- يخبز المعمول بالفرنٍ درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين.

- يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد.

- يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي.

- يمكنك استبدال الفستق الناعم بالجوزالناعم حسب الرغبة .

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق