الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل ليالي لبنان




المقادير
  • مستكة , حسب الرغبة
  • ماء زهر , حسب الرغبة
  • ماء ورد , حسب الرغبة
  • قشطة , علبة
  • ماء ,6 كوب
  • نشا , ملعقة
  • سكر ,3 ملعقة كبيرة
  • حليب ناشف,12 ملعقة كبيرة
  • سميد ,10 ملعقة كبيرة
  • فانيلا , حسب الرغبة
  • ليمون عصير, ملعقة كبيرة
  • فستق حلبي , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- نخلط المكونات ( السميد ,الحليب, النشا, ماء الورد , ماء الزهر, مستكة , فانيلا, الماء , السكر ) جيداً
- نضع الخليط على نارٍ هادئةٍ مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح الخليط كثيفاً
- نضع الخليط في طيق التقديم
- نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد
- نزين بالفستق الحلبي أو اللوز المطحون

- لصنع القطر : نضع السكر والماء وعصير الليمون في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ ونحرك حتى يتماسك المزيج
- نسكب القطر على خليط ليالي لبنان ونقدمه 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق