السبت، 27 أبريل 2013

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة



 المقادير 

عدد 3 بيضات
كاس حليب
6 ملاعق كبيرة دقيق 
مقدار ملح مقدار فلفل اسود 
لحم مفروم معصج
1 بصل مبشور مقدار فلفل اسود وملح وكاري مقدار ورق لورا وحبهان

طريقة الطهى 
يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة
الطبخ : الكانيلوني باللحمة المفرومة
نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة
. ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف
. تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة
. توضع في الفرن حتى تحمر





سندوتش الزنجر ( كنتاكى )



المقاديـــــــــــــر :
**************

4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
* ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
* ½ ملعقة شاي ملح .
* مايونيز
* خس
* زيت للقلي .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
* ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
* ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل )

مقادير الخلطة:
*************

* 3 ملاعق طعام دقيق .
* 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
* ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
* بيضة .
* 1 ملعقة طعام حليب .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار

الطريقــــــــــة :
************

* اخلطي مقادير الخلطة معاً جيداً وضعيها جانباً .
* تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
* ثم غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
* وأخيراً امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والبندورة وصحتين