السبت، 27 أبريل 2013

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة

 المقادير  عدد 3 بيضاتكاس حليب6 ملاعق كبيرة دقيق مقدار ملح مقدار فلفل اسود لحم مفروم معصج1 بصل مبشور مقدار فلفل اسود وملح وكاري مقدار ورق لورا وحبهان طريقة الطهى  يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعةالطبخ : الكانيلوني باللحمة المفرومةنأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة...





سندوتش الزنجر ( كنتاكى )

المقاديـــــــــــــر :**************4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .* ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .* ½ ملعقة شاي ملح .* مايونيز* خس* زيت للقلي .* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .* ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .* ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل )مقادير الخلطة:************** 3 ملاعق طعام دقيق...