السبت، 27 أبريل 2013

سندوتش الزنجر ( كنتاكى )



المقاديـــــــــــــر :
**************

4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
* ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
* ½ ملعقة شاي ملح .
* مايونيز
* خس
* زيت للقلي .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
* ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
* ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل )

مقادير الخلطة:
*************

* 3 ملاعق طعام دقيق .
* 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
* ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
* بيضة .
* 1 ملعقة طعام حليب .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار

الطريقــــــــــة :
************

* اخلطي مقادير الخلطة معاً جيداً وضعيها جانباً .
* تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
* ثم غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
* وأخيراً امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والبندورة وصحتين

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق