السبت، 27 أبريل 2013

طريقة عمل الكانيلوني باللحمة المفرومة



 المقادير 

عدد 3 بيضات
كاس حليب
6 ملاعق كبيرة دقيق 
مقدار ملح مقدار فلفل اسود 
لحم مفروم معصج
1 بصل مبشور مقدار فلفل اسود وملح وكاري مقدار ورق لورا وحبهان

طريقة الطهى 
يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة
الطبخ : الكانيلوني باللحمة المفرومة
نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة
. ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف
. تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة
. توضع في الفرن حتى تحمر

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق