المقادير
عدد 3 بيضات
كاس حليب
6 ملاعق كبيرة دقيق
مقدار ملح مقدار فلفل اسود
لحم مفروم معصج
1 بصل مبشور مقدار فلفل اسود وملح وكاري مقدار ورق لورا وحبهان
طريقة الطهى
يخفق الكل ويترك ليرتاح ربع ساعة
الطبخ : الكانيلوني باللحمة المفرومة
نأخذ مقدارا من العجينة ونضعه في طاسة مدهونة زيت خفيف ساخنة
. ونشكل أقراص مستديرة مع تغطيتها بفوطة حتى لاتجف
. تحشى وتلف ويرش عليها طماطم مفرومة أو مبشورة (أفضل من صلصة الطماطم ويمكن استخدام الصلصة) وجبنة موتزاريللا مبشورة
. توضع في الفرن حتى تحمر
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق