الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل المكرونة الحمراء بالكريمة والريحان




المقادير
  • ريحان طازج مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
  • ملح حسب الرغبة,
  • كريمة طازجة ,3 كأس
  • معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , فنجان
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • ثوم مفروم ناعم,2 فص
  • زعتر طازج مفروم ناعم, ملعقة صغيرة
  • جبنة موزريلا ,0.50 كأس
  • معكرونة سباغتي ,2 باكيت
طريقة التحضير

- تُسلق المكرونة بالماء والملح حتى تُقارب من الإستواء ثم تُصفَّى.
- يُحمس الثوم، والبصل، بالزيت النباتي، ثم يُضاف له معجون الطماطم، والكريمة الطازجة، ويُترك لمدة دقيقة على النار ثم تًسكب عليه المكرونة وتقلب المكونات معاً.
- يُضاف لها الريحان، وتترك لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- تُسكب المكرونة الحمراء بالكريمة والريحان في الطبق وتُرش بالزعتر، والجبن، وتقدَّم ساخنةً وبالهناء والشفاء.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق