المقادير
- ريحان طازج مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
- ملح حسب الرغبة,
- كريمة طازجة ,3 كأس
- معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة
- زيت نباتي , فنجان
- بصل مفروم ناعم, حبة
- ثوم مفروم ناعم,2 فص
- زعتر طازج مفروم ناعم, ملعقة صغيرة
- جبنة موزريلا ,0.50 كأس
- معكرونة سباغتي ,2 باكيت
طريقة التحضير
- تُسلق المكرونة بالماء والملح حتى تُقارب من الإستواء ثم تُصفَّى.
- يُحمس الثوم، والبصل، بالزيت النباتي، ثم يُضاف له معجون الطماطم، والكريمة الطازجة، ويُترك لمدة دقيقة على النار ثم تًسكب عليه المكرونة وتقلب المكونات معاً.
- يُضاف لها الريحان، وتترك لمدة 5 دقائق على نارٍ هادئة.
- تُسكب المكرونة الحمراء بالكريمة والريحان في الطبق وتُرش بالزعتر، والجبن، وتقدَّم ساخنةً وبالهناء والشفاء.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق