الأربعاء، 10 أبريل 2013

وصفة عجين الباستا المنزلي




المقادير
  • دقيق ,200.0 جرام
  • سميد ناعم أو دقيق الباستا ,100.0 جرام
  • بيض ,3.0 حبة
  • ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
 
1. يُخلط نوعا الدقيق مع الملح.
 
2. يُشكل الدقيق على شكل كومة، وتُعمل حفرة في المنتصف.
 
3. يضاف البيض إلى الحفرة، ويُخفق بالشوكة بعض الشيء.
 
4. يُقلب الدقيق مع البيض تدريجيًّا من الجزء الداخلي من الحفرة بحركة دائرية.
 
5. يُخلط العجين بواسطة يد واحدة، وتُستخدم اليد الأخرى للحفاظ على الجزء الخارجي.
 
6. يُستكمل خلط الدقيق كله إلى أن يُشكل كرة.
 
7. يُترك العجين ليرتاح لمدة ساعة على الأقل.
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق