المقادير
- فلفل اخضر , حبة
- ريحان ,2 ملعقة صغيرة
- أوريجانو ,2 ملعقة صغيرة
- بهار مشكل , ملعقة صغيرة
- فلفل اسود ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بصل مفروم , حبة متوسطة
- ثوم مهروس,3 فص
- لحم مفروم ,150 غرام
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- مكرونة اسطوانية , علبة
- طماطم ,4 حبة
- عصير طماطم , كوب
- جبن فالبريسو مفتت,100 غرام
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة حسب الإرشادات المكتوبة على العبوة.
- نسخن الزيت في قدر صغير، ومن ثم نضيف اللحم ونقلبه ليجف.
- نضيف البصل والثوم، الفلفل، الملح، البهار، الأوريجانو، الفلفل الأخضر، الطماطم إلى اللحم.
- نترك اللحم والبهارات والطماطم على نار هادئة لبضع دقائق، ومن ثم نقسم الخليط إلى جزئين.
- نضيف جبن فالبريسو إلى نصف كمية خليط اللحم.
- نحشي حبات المعكرونة بخليط اللحم والجبن.
- نضع المعكرونة في صينية الفرن.
- نضيف عصير الطماطم إلى بقية خليط اللحم.
- نوزع باقي الخليط فوق المعكرونة.
- نسخن الفرن لحرارة 180م.
- ندخل صينية المعكرونة إلى الفرن لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تتسبك المعكرونة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق