الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل مكرونة الأصداف




المقادير
  • صويا صوص ,2 ملعقة كبيرة
  • معجون طماطم ,4 ملعقة كبيرة
  • طماطم مفرومة ناعم,3 حبة
  • فلفل أخضر حار مُقطَّع شرائح, حبة
  • فلفل حلو أخضر مُقطَّع شرائح, حبة
  • فلفل حلو أحمر مُقطَّع شرائح, حبة
  • فلفل حلو أصفر مُقطَّع شرائح, حبة
  • بقدونس ,0.25 كأس
  • زعتر بري مفروم ناعم,1.50 ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بصل مُقطَّع جوانح, حبة كبيرة
  • فطر مُقطَّع شرائح, كاس
  • معكرونة أصداف مسلوقة مُسبقاً,1.50 باكيت
  • ملح حسب الرغبة,
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
  • مرقة الدجاج ماجي ,2 مكعب
  • زيت نباتي ,0.25 كأس
  • بطاطا مُقطَّعة مكعبات,2 حبة
  • ماء ,2 كاس
طريقة التحضير

- قلِّبي البصل والثوم مع الزيت على نارٍ هادئة حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.
- أضيفي الطماطم المفرومة، والصويا صوص، ومعجون الطماطم، والفلفل الحلو "الأحمر، والأخضر، والأصفر"، والفلفل الأخضر الحار، والملح، والفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، والبطاطا المُقطَّعة، والزعتر البري، ومكعبات ماجي، والماء، وأُتركي الخليط حتى تنضج الخضروات ويُصبح القوام سميكاً.
- أضيفي الفطر وقلبي الخليط جيداً، ثم أضيفيهِ لمعكرونة الأصداف المسلوقة.
- أضيفي البقدونس إلى معكرونة الأصداف أيضاً وقلِّبيهم جيداً.
- أُسكبي معكرونة الأصداف في الأطباق المُخصصة لها وقدِّميها ساخنةً وتمتعي بمذاقها اللذيذ.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق