الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل باستا تكس مكس




المقادير
  • ذرة حبوب مُعلبة ,225 غرام
  • التورتيلا قطعة ,12 خبز
  • طماطم ,450 غرام
  • جبنة ريكوتا ,250 غرام
  • صلصة طماطم , كوب
  • جبنة البارميجان , كوب
  • بصل , كوب
  • ثوم ,3 فصوص
  • بيض ,2 حبة
  • فاصوليا حمراء مُعلبة ,450 غرام
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • أورغانو , ملعقة
  • لحم مفروم ,450 غرام
طريقة التحضير

- تعصر الطماطم و تبشر الجبنة البارميجان و الجبنة التشيدر و يفرم الثوم و البصل و يخفق البيض و يسخن الفرن لدرجة 375 فهرنهايت
- يحمر البصل ثم يضاف الثوم و اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم.
- تضاف الطماطم و صلصة الطماطم و الكمون و الفاصوليا الحمراء و حبوب الذرة و الملح و يحرك المزيج على نار هادئة مدة 5 دقائق.
- في إناءٍ منفصلٍ يخلط البيض والجبنة الريكوتا والأورغانو والجبنة البارميجان.
- ترص حبات التورتيلا في صينية مدهونة مسبقاً ببعض من الزيت ثم يوضع فوقها حوالي نصف كمية خليط اللحم ثم يوضع فوقه ملعقة من خليط الجبن و البيض ثم تضاف نصف كمية الجبن التشيدر.
- توضع طبقة أخرى من خبز التورتيلا ثم فوقها خليط اللحم و خليط الجبن ثم تضاف الجبنة التشيدر و يغطى بخبز التورتيلا. 
- يُخبز في الفرن مدة 30 دقيقة ثم يترك 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقطع ثم يقدم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق