الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل معكرونة القرع




المقادير
  • سبانخ أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة,
  • قرع مطهو ومهروس, كوب
  • كاجو , كوب
  • طحينة ,2 ملعقة كبيرة
  • مرقة دجاج , مكعب
  • فلفل أسود للتتبيل,
  • ملح للتتبيل,
  • ثوم مهروس أو حسب الرغبة, فص
  • نقانق ,6 قطع
  • مكرونة ,2 كوب
طريقة التحضير

- تنقع حبات الكاجو الخام في الماء لمدة 30 دقيقة.

- تقطع وحدات النقانق إلى قطعٍ صغيرةٍ، ثم تقلى النقانق أو تشوى حتى تنضج، وتترك جانباً.

- تسلق المعكرونة في كثيرٍ من الماء.

- يصفى الكاجو من الماء، ويضرب الكاجو والقرع العسلي والطحينة والثوم ومرقة الدجاج وقليلُ من الماء في الخلاط حتى يصبح المزيج كريمي القوام، ويمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم الأمر.

- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

- يسخن خليط القرع العسلي والكاجو في مقلاةٍ مسطحةٍ حتى يصبح دافئاً تماماً.

- تصفى المعكرونة من الماء وتوضع في إناءٍ عميق وتقلب مع خليط القرع العسلي والكاجو حتى يمتزج الخليط جيداً.

- يصب خليط المعكرونة بالقرع في طبق التقديم على طبقةٍ من أوراق السبانخ، ويزين بقطع النقانق المقلية أو المشوية.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق