الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل المعكرونة الخضراء




المقادير
  • حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت سباغيتي,500 غرام
  • لحم مفروم,500 ملاعق متوسطة
  • الطماطم معجون,
  • جلايتين للتزيين,
  • ثوم ,2 فص
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- يقلى الثوم في قليلٍ من زيت الزيتون لمدة 3 دقائق.
 
- يضاف اللحم المفروم إلى الثوم ويترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
 
- ثم يضاف إليه الملح والفلفل.
 
- في وعاءٍ آخر، اسلقي المعكرونة فى ماءٍ مغليٍّ مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء .
 
- ضعى المعكرونه في طبق التقديم، وصبّي فوقها اللحم والصلصة الحمراء.
 
- زيّني طبقك بجبنة الموزريلا والخضروات التي ترغبيها.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق