المقادير
- ثوم مفروم ناعم,4 فص
- بصل مفروم ناعم, حبة كبيرة
- زعتر بري مفروم ناعم,1.50 ملعقة كبيرة
- فلفل حلو أخضر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
- فلفل حلو أحمر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
- فلفل حلو أصفر مُقطَّع مكعبات صغيرة, حبة
- الكريمة الطازجة ,2.50 كأس
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- ملح حسب الرغبة,
- باستا مسلوقة مُسبقاً,1.50 باكيت
- دجاج مُقطَّع مكعبات صغيرة,4 صدور
- فطر مُقطَّع شرائح, كأس
طريقة التحضير
- قلِّبي البصل والثوم مع الزيت النباتي حتى يكتسبوا اللون الذهبي الرائع.
- أضيفي الفلفل الحلو "الأخضر، والأصفر، والأحمر" إلى البصل وقلبيه جيداً حتى يذبل.
- أضيفي قطع الدجاج وأُتركيها حتى تنضج مع التقليب المُستمر.
- أضيفي الفطر لخليط الدجاج وقلبيهِ جيداً.
- أضيفي الزعتر البري، والملح، والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وقلبيهم حتى تغلي المكونات جميعاً غلوةً واحدةً فقط.
- أُخلطي الدجاج والكريمة مع الباستا المسلوقة وقدِّميها ساخنةً على سفرتكِ.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق