المقادير
- ثوم مهروس لعمل الحشوة,2 فص
- بصل مفروم ناعم لعمل الحشوة, حبة
- مرقة دجاج لعمل الحشوة, مكعب
- فلفل لعمل الحشوة, حسب الرغبة
- ملح لعمل الحشوة, حسب الرغبة
- سبانخ لعمل الحشوة, حزمة
- معكرونة قواقع كبيرة الحجم, علبة
- قشطة مخفوقة لعمل الصلصة, لتر
- جبنة بارميزان لعمل الصلصة,0.50 كوب
- جبنة شيدر مبشورة لعمل الصلصة,0.50 كوب
- مرقة دجاج لعمل الصلصة, مكعب
- قشطة لعمل الصلصة, علبة
- زيت نباتي لعمل الحشوة,2 ملعقة كبيرة
- فطر مقطع لعمل الحشوة, علبة
طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة ونضعها جانباً
- نسخن الزيت ثم نضع البصل والثوم ونقلبهما حتى يأخذان اللون الذهبي
- نضيف مرقة الدجاج والفلفل والملح والفطر ونستمر بالتقليب
- نضيف مرقة الدجاج والفلفل والملح والفطر ونستمر بالتقليب
- نضيف السبانخ ونقلب حتى يجف الخليط
لعمل الصلصة:
لعمل الصلصة:
- نخلط مقادير الصلصة ونقلبهم على نارٍ متوسطةٍ حتى تغلي جيداً
- نحشي قواقع المعكرونة بالحشوة ونرتبها في صينية الفرن أو صينية البايركس
- نصب الصلصة على المعكرونة, ثم ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ربع ساعةٍ
- يفضل أن تغطي الصينية بالقصدير
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق