المقادير
- مكرونة ,0.50 كيلو
- زيت ,3 ملاعق كبيرة
- بصل مفروم ناعماً, حبة
- ثوم شرائح رفيعة,5 فصوص
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- بقدونس مفروم ناعماً,0.25 كوب
- جبن بارميزان (للتقديم),0.25 كوب
طريقة التحضير
- تسلق المكرونة وتُقلّب في قليلٍ من الزيت وتُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نارٍ متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تُضاف المكرونة والملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- عند التقديم يُضاف البقدونس، ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بقليل من جبن البارمازان.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق