الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل مكرونة بالثوم والبقدونس




المقادير
  • مكرونة ,0.50 كيلو
  • زيت ,3 ملاعق كبيرة
  • بصل مفروم ناعماً, حبة
  • ثوم شرائح رفيعة,5 فصوص
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
  • بقدونس مفروم ناعماً,0.25 كوب
  • جبن بارميزان (للتقديم),0.25 كوب
طريقة التحضير

- تسلق المكرونة وتُقلّب في قليلٍ من الزيت وتُترك جانباً.
- يُسخن الزيت في إناء على نارٍ متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تُضاف المكرونة والملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
عند التقديم يُضاف البقدونس، ثم توضع المكرونة في طبق التقديم وتُزين بقليل من جبن البارمازان.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق