الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل المعكرونة بالسجق




المقادير
  • بصل مفروم, حبة
  • طماطم ,0.25 كغ
  • عيش غراب مقطع شرائح,50 جرام
  • معكرونة حلزونية,0.50 عبوة
  • سجق مقطع إلى شرائح,10 حبة
  • فلفل أخضر , حبة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • زعتر جاف , حسب الرغبة
  • ريحان , حسب الرغبة
طريقة التحضير

-  تسلق المعكرونة وتصفى

- يقطع الفلفل الأخضر إلى قطعٍ متوسطة الحجم

- تقطع نصف كمية الطماطم إلى مكعباتٍ صغيرةٍ، ويعصر الباقي في الخلاط مع الماء.

- يسخن الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ويضاف البصل ويحمر حتى يصفر
 
- يضاف الثوم والسجق والفلفل الأخضر وعيش الغراب مع التقليب حتى ينضج عيش الغراب والسجق.
 
- تضاف الطماطم المعصورة والمكعبات والريحان والزعتر مع نصف كوب ماء وكذلك الملح والفلفل ويترك ليغلي
 
- تخفض النار و يترك الخليط  لمدة 10-15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.
 
- تصب المعكرونة في طبق التقديم، وتسكب الصلصة التي تم إعدادها على المعكرونة، ويرش على وجه الطبق القليل من البقدونس المفروم
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق