المقادير
- ملح حسب الرغبة,
- جبن موزريلا , كأس
- جبن شيدر , كاس
- بروكلي مقطع,2 كاس
- طماطم صغيرة مقطعة نصفين,2.50 كأس
- بازيلاء ,2 كأس
- باستا مسلوقة بالشكل الذي تفضلينه,1.50 باكيت
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- خل أبيض , فنجان
- بودرة ثوم , ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,1.50 فنجان
طريقة التحضير
- أُسلقي البروكلي والبازلاء.
- أُخلطي بودرة الثوم، والفلفل الأسود، والملح،والخل، وعصير الليمون سوياً.
- إمزجي الباستا المسلوقة "المعكرونة" مع القرنبيط والبازلاء والطماطم المُقطَّعة وخليط التوابل.
- ضعيها في صينية ورُشِّي جبن الشيدر المبشور وجبن الموزريلا المبشور على الوجه وأدخليها في فرنٍ ساخنٍ لبضع دقائق.
- أُسكبي الباستا بالخضار في صحون التقديم وضعيها ساخنةً على سفرتكِ وتمتعي بطعمها الشهي.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق