الأربعاء، 10 أبريل 2013

الباستا بالخضار وجبنة الشيدر




المقادير
  • ملح حسب الرغبة,
  • جبن موزريلا , كأس
  • جبن شيدر , كاس
  • بروكلي مقطع,2 كاس
  • طماطم صغيرة مقطعة نصفين,2.50 كأس
  • بازيلاء ,2 كأس
  • باستا مسلوقة بالشكل الذي تفضلينه,1.50 باكيت
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خل أبيض , فنجان
  • بودرة ثوم , ملعقة كبيرة
  • عصير ليمون ,1.50 فنجان
طريقة التحضير

- أُسلقي البروكلي والبازلاء.
- أُخلطي بودرة الثوم، والفلفل الأسود، والملح،والخل، وعصير الليمون سوياً.
- إمزجي الباستا المسلوقة "المعكرونة" مع القرنبيط والبازلاء والطماطم المُقطَّعة وخليط التوابل.
- ضعيها في صينية ورُشِّي جبن الشيدر المبشور وجبن الموزريلا المبشور على الوجه وأدخليها في فرنٍ ساخنٍ لبضع دقائق.
- أُسكبي الباستا بالخضار في صحون التقديم وضعيها ساخنةً على سفرتكِ وتمتعي بطعمها الشهي.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق