الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل طاجن لسان العصفور




المقادير
  • عصير طماطم , كوب
  • مكرونة لسان عصفور ,500 غرام
  • ملح و فلفل اسود , حسب الرغبة
  • بصل ,2 حبة
  • لحم مفروم,0.25 كيلو
  • زيت الذرة ,8 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- يفرم البصل فرماً ناعماً ثم يشوح في قليلٍ من الزيت علي نارٍ هادئةٍ حتي يميل لونه الى اللون الذهبي.

- يضاف اليه اللحم المفروم و يقلب جيداً حتي تمتزج المقادير.
 
- تخفف درجة الحرارة و يغطي القدر حتي ينضج اللحم المفروم نصف نضج
 
- يجهز قدر اخر به قليل من الزيت و يضاف اليه لسان العصفور و يترك حتي يتحمر
 
- يضاف لسان العصفور الى اللحم المفروم و الملح و الفلفل و يقلب جيداً
 
- يضاف كوب عصير الطماطم الى لسان العصفور باللحم المفروم
 
- تقلل درجة الحرارة مرة اخرى و يضاف قليل من الماء و يترك القدر علي النار حتي النضج
 
- يدخل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم المجهز الي فرن متوسط الحرارة و يترك حتي يتحمر الوجه و ينضج

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق