المقادير
- معكرونة ,0.25 باكيت
- زيت الزيتون , ملعقة كبيرة
- بصل مفروم, حبة
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ثوم مفروم,2 فص
- أوراق شمندر ,10 حبات
- جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
- لبنة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ضعي المعكرونة في ماء مغلي ومملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة.
- انشليها من الماء وصفيها، ثم قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانباً.
- اقلي البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة.
- بعد ذلك أضيفي أوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيها لمدة 5 دقائق وأضيفي
اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبيها جيداً ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم
ورشيه بجبنة البارميزان.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق