الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل المعكرونة بالجبنة واللبنة




المقادير
  • معكرونة ,0.25 باكيت
  • زيت الزيتون , ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم, حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ثوم مفروم,2 فص
  • أوراق شمندر ,10 حبات
  • جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
  • لبنة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- ضعي المعكرونة في ماء مغلي ومملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة.
- انشليها من الماء وصفيها، ثم قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانباً.
- اقلي البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة.
- بعد ذلك أضيفي أوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيها لمدة 5 دقائق وأضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبيها جيداً ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق