الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل مربى قشور البرتقال




المقادير
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • سكر , كيلو غرام
  • عصير برتقال , كيلو غرام
  • برتقال , كيلو غرام
طريقة التحضير

- يقطع قشر البرتقال الى قطع صغيرة و ينقع في الماء لمدة 24 ساعة مع تغيير الماء 3 مرات أثناء هذة المدة.
- نقوم بوضع قشر البرتقال في وعاءٍ على النار ليسلق نصف سلق.
- نرفع البرتقال و يوضع السكر في ماء السلق و كوب عصير البرتقال و الليمون ويغلى لمدة ربع ساعة .
- يضاف البرتقال المسلوق للمحلول و يترك المربى حتى ينضج.
- يوضع المربى في البرطمانات في حمامٍ ماء باردٍ للبسترة حتى يبرد تماماً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق