طريقة التحضير
- يقطع قشر البرتقال الى قطع صغيرة و ينقع في الماء لمدة 24 ساعة مع تغيير الماء 3 مرات أثناء هذة المدة.
- نقوم بوضع قشر البرتقال في وعاءٍ على النار ليسلق نصف سلق.
- نرفع البرتقال و يوضع السكر في ماء السلق و كوب عصير البرتقال و الليمون ويغلى لمدة ربع ساعة .
- يضاف البرتقال المسلوق للمحلول و يترك المربى حتى ينضج.
- يوضع المربى في البرطمانات في حمامٍ ماء باردٍ للبسترة حتى يبرد تماماً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق