الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل الكنافة المصرية




المقادير
  • كنافة ,0.5 كيلو
  • مكسرات , مقادير حسب الرغبة
  • زيت ,3 ملاعق كبيرة
  • سمن ,4 ملاعق كبيرة
  • سكر ,2 كوب
طريقة التحضير

- افركي الكنافة جيداً ثم اضيفي إليها السمن والسكر.
- ادهني الصينية جيداً بالسمن والزيت.
- ضعي نصف مقدار الكنافة في الصينية وافرديها جيداً داخل جوانب الصينية.
- ضعي المكسرات التي تحبينها ( زبيب، جوزة هند، فستق)
- اضيفي الآن بقية المقادير الباقية من الكنافة ثم ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة.
- اخرجيها الآن وضعي الشربات المكون من عصير الييمون والماء والعسل على وجها فور خروجها من الفرن.
- تقدم ساخنة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق