الأحد، 14 أبريل 2013

** راندنغ اللحم **



المقادير :

1000 جرام ستيك مقطع إلى مكعبات.
1/2 كوب بصل مقطع.
4 فصوص ثوم.
1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم.
4 قرون فلفل أحمر حار.
1/ كوب ماء.
2 ملعقتا طعام كزبرة يابسة مطحونة.
2 ملعقتا طعام صلصة التمر هندي.
1 ملعقة صغيرة كركم (عقدة صفراء).
10 أوراق كري.
جذع حشيشة الليمون 10 سنتمتر.
4 أكواب حليب جوز الهند.

الطريقة :

ضعي البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الحار والماء في المطحنة الكهربائية واطحينهم حتى يصبح المزيج ناعماً.
ـ اخلطي في وعاء اللحم المقطع مع المزيج واخلطيهم جيداً.
ـ ثم أضيفي الكزبرة وصلصة التمر هندي والكركم وأوراق الكري وجذع حشيشة الليمون إلى اللحم واخلطيهم جيداً.
ـ ثم ضعيهم في قدر وأضيفي حليب جوز الهند إلى الخليط وضعيهم على النار حتى يغلي الخليط لمدة 30 دقيقة.
ـ خففي النار واتركي القدر دون غطاء لمدة 60 دقيقة مع التحريك من حين لآخر.
ـ بعد ذلك خففي النار إلى أدنى درجة ممكنة واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى يمتص اللحم الخليط مع التحريك المتكرر حتى لا يلتصق اللحم في قعر القدر ولا يتكتل حليب جوز الهند.
ـ وعندما تنضج مكعبات اللحم وتصبح طرية ارفعي جذع حشيشة الليمون وقدميه ساخناً. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق