المقادير
- جوز هند , كوب
- (قطر (شيرة , حسب الرغبة
- لوز , حسب الرغبة
- فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
- بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
- بيض ,2 بيضة
- لبن , كوب
- زيت , كوب
- سكر , كوب
- سميد , كوب
طريقة التحضير
- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.
- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض
- نخلطهم بالملعقة جيداً.
- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.
- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد
- نوزع اللوز على البسبوسة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق