الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل البسبوسة الطرية




المقادير
  • جوز هند , كوب
  • (قطر (شيرة , حسب الرغبة
  • لوز , حسب الرغبة
  • فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
  • بيكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
  • بيض ,2 بيضة
  • لبن , كوب
  • زيت , كوب
  • سكر , كوب
  • سميد , كوب
طريقة التحضير

- نخلط السميد والسكر والبينكج باودر والفانيليا وجوز الهند اولاً.

- نضيف إليها السوائل الزيت واللبن والبيض 

- نخلطهم بالملعقة جيداً.

- نصب الخليط في صينية بايريكس مدهون بالزيت أو الطحينة.

- نضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعةٍ إلى أن تنتفخ، وتحمر من فوق.
- نقطع البسبوسة بعد أن تبرد

- نوزع اللوز على البسبوسة  
- نرش عليها القطر ( الشيرة ) الساخن.
- نرش عليها جوز الهند، أو الفستق المبروش، حسب الرغبة
   

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق