الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل الكنافة بالكريمة




المقادير
  • سكر بودرة, كوب
  • كنافة للتزيين, كيلو
  • كريمة ,200 غرام
  • قطر ,50. غرام
  • سمنة ساخنة, كوب
طريقة التحضير

- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً

- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
 
- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان
 
- اسقيهما بقليلٍ من القطر( العسل أو الشربات), فور خروجها من الفرن
 
- فرغي محتويات كل صينيةٍ
 
- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني
 
- الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان

- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي
 
- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق