طريقة التحضير
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً
- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان
- اسقيهما بقليلٍ من القطر( العسل أو الشربات), فور خروجها من الفرن
- فرغي محتويات كل صينيةٍ
- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني
- الصقي الجزئين معاً, واتركيهما يبردان
- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي
- زيني وجه الكنافة بالفستق الحلبي
- تقدم ساخنة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق