الأحد، 14 أبريل 2013

دجاج مع صلصة الفطر



المقادير :

4 قطع صدر دجاج
250 غم فطر مقطع لشرائح
3 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق خل بلسمي
3 ملاعق زبدة
3 ملاعق زيت
نصف كوب دقيق
4 رؤوس ارضي شوكي مقطع
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة خردل
نصف كوب قشدة جاهزة
كوب مرقة دجاج

الطريقة :

يخلط الدقيق مع الفلفل الأسود والملح
يقطع صدر الدجاج إلى اربع قطع من اللحم المسطح ويمكن استعمال مطرقة الطعام لتسطيح لحم الدجاج
يرش فوقها الفلفل الأسود
يسخن الزيت والزبدة في مقلاة ويقلى فيها الدجاج قليلاً
توضع في صينية وتخبز في الفرن حتى تنضج
يقلى الفطر والثوم في باقي الزيت والزبدة
يضاف بعدها الخل وقطع الارضي الشوكي ومرقة الدجاج
يطهى الكل معاً
تضاف بعدها صلصلة الخردل وتخلط مع المزيج
تضاف القشدة الطازجة ويطهى الجميع حتى يسخن جيداً
تخرج الصدور من الفرن وتسكب عليها الصلصة
يقدم الدجاج مع الأرز والخضار

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق