المقادير
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بكينج باودر , ملعقة كبيرة
- طحين , كوب
- بيض ,4 حبة
- سكر , كوب
- تفاحات مقشرات ومقطعات,4 حبة
- قشطة , علبة
طريقة التحضير
- نضرب الزيت والبيض والسكر لمدة 4 دقائق بالمضرب الكهربائي
- ننخل الطحين و نضيف عليه البيكنج باودر و الملح و القرفة
- نعمل خطوط متقاطعة بالحليب المحلى والتوفي صوص
- نضيف الطحين بالتدريج إلى الخلطة السابقة مع استمرار الخلط
- تضرب لمدة 3 دقائق ثم يضاف التفاح و الفانيلا و تضرب ثانية لمدة دقيقتان
- ثم تصب في صينية مدهونة بالزيت و تضاف لها القشطة على الوجه بشكل عشوائي
- نقسم الخليط إلى قسمين بحيث نضع الطبقة الأولى ثم القشطة و فوقها باقي الخليط
- ندخلها الفرن و تترك مدة 20 إلى 30 دقيقة
- نضع في قدر صغير نص كوب سكر بني فاتح ( أسمر ) و نضيف عليه علبة القشطة
وملعقة زبدة ويوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تتجانس المقادير و
تطبخ لمدة دقيقتين
- نعمل خطوط متقاطعة بالحليب المحلى والتوفي صوص
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق