الأحد، 14 أبريل 2013

طريقة عمل كيكة التفاح




المقادير
  • فانيلا , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بكينج باودر , ملعقة كبيرة
  • طحين , كوب
  • بيض ,4 حبة
  • سكر , كوب
  • تفاحات مقشرات ومقطعات,4 حبة
  • قشطة , علبة
طريقة التحضير

- نضرب الزيت والبيض والسكر لمدة 4 دقائق بالمضرب الكهربائي

- ننخل الطحين و نضيف عليه البيكنج باودر و الملح و القرفة
 
- نعمل خطوط متقاطعة بالحليب المحلى والتوفي صوص
 
- نضيف الطحين بالتدريج إلى الخلطة السابقة  مع استمرار الخلط
 
- تضرب لمدة 3 دقائق ثم يضاف التفاح و الفانيلا و تضرب ثانية لمدة دقيقتان
 
- ثم تصب في صينية مدهونة بالزيت و تضاف لها القشطة على الوجه بشكل عشوائي
 
- نقسم الخليط إلى قسمين بحيث نضع الطبقة الأولى ثم القشطة و فوقها باقي الخليط
 
- ندخلها الفرن و تترك مدة 20 إلى 30 دقيقة
 
- نضع في قدر صغير نص كوب سكر بني فاتح ( أسمر ) و نضيف عليه علبة القشطة وملعقة زبدة ويوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تتجانس المقادير و تطبخ لمدة دقيقتين
 
- نعمل خطوط متقاطعة بالحليب المحلى والتوفي صوص

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق